AQSO W Salon, wooden strip, floating mirror, warm light

El proyecto comprende espacios diferentes: dos salas para el público, diseñadas con un estilo minimalista donde la iluminación cobra protagonismo, y una tercera sala privada para invitados, donde los materiales utilizados -madera oscura y lino- ofrecen una atmósfera cálida.

Luis Aguirre
Xiao Pu
Yihang Zhang

Superficie : 70 m2
Lugar: Pekín, China
Cliente: Privado

AQSO W Salon, entrance, shadow, signage, spotlight, projection

Este pequeño centro de peluquería y belleza se encuentra en una concurrida zona de tiendas del centro de Beijing. Está formado por una zona abierta al público y varias habitaciones privadas para los clientes. En contraste con la diversidad del ambiente que lo rodea, plagado de coloridos carteles luminosos, el centro se concibe como un elemento neutro cuya imagen exterior sugiere la tranquilidad y reposo de los tratamientos de belleza que se ofrecen en su interior.

AQSO W Salon, interior design, hairsalon, wood, mirror, snivel chairs, comfortable, recessed light
AQSO W Salon, floor plan

La fachada es un lienzo blanco y vertical, iluminado intensamente, donde la sombra proyectada de una forma metálica perfila el nombre del establecimiento.
El diseño interior sigue el mismo principio de minimalismo, ensalzando principalmente los elementos necesarios para la óptima atención del visitante y manteniendo el resto del espacio bajo el control de unas formas sobrias.