casa Bolaños
el muro de piedra

El interior de la sala de estar tiene un muro de piedra natural de color negro iluminado por un lucernario. La mesa de comedor separa el recibidor de la zona de descanso y está rodeada de las sillas apilables diseñadas por Vener Panton.

casa Pedraza
el comedor

La zona del comedor se vincula a la amplia cocina y la zona de estar. El patio y la presencia del paisaje inundan el generoso espacio, creando una conexión visual con la naturaleza.

casa Pedraza
la diáfana planta baja

La planta baja es un mosaico de espacios interconectados a través de particiones de cristal. La relacción visual entre ellos da una sensación de amplitud y la sencillez de las formas y acabados crean un ambiente sereno en conexión con la naturaleza.

casa Dulwich
el jardín desde el comedor

El lucernario del salón forma un eje visual estratégico con la estancia del comedor, desde la que se percibe el jardín posterio de la vivienda. La luz difusa inunda el espacio, decorado con muebles de estilo nórdico.

casa K
el comedor

La zona de comedor es un espacio luminoso y amplio. Las ventanas con cristal curvo forman un mirador hacia el jardín, protegido por el voladizo de la terraza superior.

aldea de Dehan
la sala de estar

La sala de estar cuenta con un gran ventanal para disfrutar de las vistas del paisaje. Este espacio de doble altura se conecta con el comedor a través de una escalera de caracol y tiene también acceso a la habitación de invitados en planta baja.

Ashley Gardens
el salón comedor

El salón comedor disfruta de las vistas a la calle, y tiene acceso al balcón. El suelo de tarima de madera en espiga contrasta con el blanco de las paredes y techos y los colores neutros del mobiliario.

aldea de Dehan
el comedor

El comedor en planta primera es un espacio generoso que se vincula a la zona de servicio y cocina situada detrás del núcleo de escaleras. Los diferentes niveles parecen flotar en el espacio, un efecto reforzado por las barandillas de cristal que los protegen.

casa K
el jardín delantero

El alzado frontal de la vivienda encierra un pequeño patio entre el comedor y la zona de oficina. Este jardín frontal es un espacio de transición a la piscina que capta la luz de la mañana.

casa Dulwich
las escaleras

Las escaleras están diseñadas como una pieza de mobiliario de carácter escultórico. Construidas en madera natural y lacada, proporcionan amplios escalones hasta la planta primera bajo los que se esconde el aseo. En su lateral, y siguiendo una composición ortogonal, forman una librería frente al comedor.

casa Allison
la península de la cocina

La encimera de la cocina de Silestone blanco crea una generosa península frente a la ventana. Esta mesa alta rodeada de ‘taburetes tractor’ es un perfecto rincón para comer y desayunar.

casa fragmentada
el comedor

El comedor se sitúa estratégicamente entre la sala de estar y la cocina, protegido de la vista desde la entrada por un muro exento. El comedor disfruta de las vistas del jardín a través de una puerta de cristal desde la que se puede salir al porche.

casa Pedraza
el patio interior

Desde la entrada de la vivienda, y a través del patio interior, se percibe la amplitud del salón comedor, cuyo espacio de doble altura profusamente iluminado da una agradable sensación de amplitud y confort.

casa Bolaños
el comedor

El comedor es un espacio de transición hacia la sala de estar en este apartamento de planta diáfana. El espacio está iluminado por el lucernario del techo y las amplias ventanas hacia el jardín. El diseño interior combina colores neutros para crear una atmósfera elegante donde destaca la textura del muro de piedra.