fundación Xu Beihong
la terraza de la cubierta

En la parte superior del edificio se accede a la terraza, un espacio donde culmina el recorrido por las salas de exposiciones, donde el visitante puede disfrutar del entorno natural donde se sitúa el museo.

casa Pedraza
el voladizo

La vivienda es un mirador abierto que captura y forma parte del paisaje. Con un simple gesto, la cubierta vegetal se extiende para formar un porche en voladizo. Los materiales sencillos se combinan con las líneas puras y la transparencia de los grandes ventanales.

casa fragmentada
la vista desde el porche

esde el porche delantero de esta moderna vivienda, cubierto por un techo en voladizo, se puede ver la silueta del pueblo cercano. La sencilla barandilla de cristal templado protege la plataforma sin ocultar el paisaje, mientras el muro de piedra natural contrasta con los acabados lisos del exterior.

riad combinado
la terraza superior

El edificio es más bajo hacia el parque urbano situado detrás del bulevar, por lo que la cubierta está formada por una serie de terrazas escalonadas, con abundante vegetación, que disfrutan de las agradables vistas.

casa fragmentada
el porche delantero

El dormitorio de la planta primera forma un voladizo sobre la planta baja. Este espacio semicubierto genera un porche frente al comedor y la cocina que está elevado sobre el nivel del jardín. El muro de piedra natural contrasta con los materiales simples de la fachada y el suelo.

casa Pedraza
el porche

La marquesina en voladizo que cubre el porche de la vivienda sirve de marco al paisaje. El salón se muestra como una envolvente de cristal, que abre la esquina para ver el horizonte.

riad combinado
la vista desde la cubierta

Desde lo alto de la terraza situada en cubierta se percibe la silueta serpenteante del edificio y la vista de la ciudad al fondo. La imagen transmite el simbolismo de la forma del edificio, su relación con el paisaje y la funcionalidad y comfort de los apartamentos.