torre Zain
el detalle de la fachada

La fachada exterior de la torre está definida por una serie de losas horizontales. Las piezas prefabricadas de GRC cubren los bordes, colocadas cuidadosamente para superponer la parte expuesta del piso de abajo debido a la rotación de los niveles de la torre. Entre ellas, una serie de lamas verticales protegen el acristalamiento del sol.

casa Dulwich
el vestĂ­bulo de entrada

La conexión visual de los espacios y la cuidada iluminación natural difusa que invade la planta baja se perciben desde el vestíbulo de entrada, donde el original diseño de las escaleras articula la relación entre el comedor y la oficina.

casa Burke
la oficina

La zona de trabajo del piso superior tiene las mejores vistas de la vivienda. Vinculada al patio y el jardín, la oficina es un espacio tranquilo con un diseño sobrio y singular.

casa cuña
la vista desde el piso superior

Desde la planta primera de la casa Cuña se puede ver el salón a tavés de un balcón interior. Este espacio sirve como zona de trabajo y vestíbulo de lal dormitorio principal.

torre Zain
el vidrio laminado con malla metálica

Desde el interior de las oficinas, se pueden ver los motivos arabescos de las lamas. La malla metálica de latón se comprime en el vidrio cuando éste está en estado semifundido. Se convierte en un componente decorativo y fortalecedor de las lamas de vidrio.

torre Zain
el interior

El interior es un espacio luminoso y diáfano. El techo blanco y el suelo de hormigón pulido dan una sensación de amplitud.

manifiesto envolvente
la fachada de celosĂ­a

La imagen institucional de los edificios de oficina no tiene porque ser fría ni intimidante. La sede del Consejo Regional de Cluj aporta un diseño acogedor, amable y doméstico que representa un edificio ecológico y cercano a los ciudadanos.