manifiesto envolvente
el vestíbulo de entrada

El vestíbulo principal de entrada es un generoso espacio de doble altura bien iluminado que cuenta con un amplio mostrador de recepción y sirve de foyer para la sala de conferencias multifuncional.

hospital en la foresta
el vestíbulo de entrada

El vestíbulo de entrada es un espacio acogedor de doble altura para que el personal y los visitantes se reúnan y esperen. La zona está bien iluminada, delimitada por un muro cortina y un amplio mostrador de recepción.

auditorio sin doblez
la cafeteria

La cafetería se sitúa bajo el graderío del auditorio, como se aprecia en el techo curvado de hormigón armado. Este espacio diáfano está fragmentado por la combinación de mostradores fijos de madera y el mobiliario informal que sirve también como sala de espera.

torre Zain
el local comercial

La base de la torre deja un espacio público en la esquina del solar que sirve para marcar la entrada de la tienda en planta baja. Este gesto define la rotación de la torre y proporciona un acogedor punto de acceso protegido por el voladizo de los pisos de arriba.

hospital en la foresta
la sección detallada

El vestíbulo de la planta baja es un generoso espacio de doble altura abierto a la plaza pública, mientras que las salas de operaciones de la planta superior están conectadas con el helipuerto y el jardín de la azotea.

fundación Xu Beihong
el atrio

El atrio central del edificio es un espacio iluminado por un gran lucernario. La plasticidad de sus muros de hormigón nos recuerda a una cueva natural dominada por las escaleras de acceso al nivel superior.