pabellón wavescape
la vista de pájaro

El pabellón ocupa una posición central en la bahía que hay frente al recinto de la exposición temática. Desde la terraza del pabellón se puede ver la marina, el muelle y el rompeolas.

plaza Slatina
la maqueta

El diseño urbano de esta plaza situada frente al paseo marítimo es como un estampado de círculos de diferentes tamaños. Los lucernarios, farolas, jardines y fuentes están unidos entre sí como una constelación. La maqueta de madera y aluminio muestra también los accesos al aparcamiento subterráneo bajo la plaza.

mercado del ocho
la maqueta

Los cinco volúmenes interconectados del edificio se adaptan a la forma de la parcela, rodeada por un río. Esta configuración se aprecia en la maqueta donde están representados también los patios y la fachada.

mercado del ocho
la maqueta

La vista superior de la maqueta del edificio permite apreciar la silueta serpenteante del centro comercial. La forma en zig-zag crea patios abiertos al paisaje.

plan estratégico de Pengshui
la vista aérea

Pengshui es una ciudad situada en un paisaje montañoso que ha crecido sin planificación dando lugar a problemas de infraestructuras y diversidad. El plan estratégico propone un paquete de medidas para mejorar la calidad de vida desde el urbanismo.

plan especial de Tangjiatuo
la vista aérea desde el sur

Vista aérea del distrito Tangjiatuo en la ciudad de Chongqing. La distribución del uso del suelo que propone el plan de detalle permite un tejido diverso y preserva el centro histórico.

pabellón de Atienza
la maqueta arquitectónica

Esta representación tridimensional hecha con madera y cobre, permite observar el proyecto en su conjunto, y comprender cómo se resuelven los accesos y niveles en el escarpado terreno donde se asienta la iglesia.

plaza Slatina
la vista de detalle de la maqueta

El diseño urbano de la plaza Slatina muestra una serie de elementos circulares que funcionan como fuentes, jardines, kioscos o mobiliario urbano. El resultado es un diseño divertido e informal que perimite múltiples usos del espacio público.

galería boilerhouse
la maqueta

La maqueta del edificio muestra la relación de los nuevos apartamentos con la estructura antigua. La plaza central se convierte en un espacio público multifuncional destinado al arte.

hotel Shoreditch
la vista aérea

Desde la vista aérea se aprecia la presencia urbana del hotel en su contexto. La figura oscura, ligeramente girada hacia la intersección y el diseño de su fachada crean una imagen simbólica y reconocible.

manifiesto envolvente
la maqueta

El edificio se sitúa próximo a una pronunciada ladera, por lo que la nueva extensión sirve también de puente peatonal que conecta la calle superior con la avenida principal. Este acceso secundario de carácter público se vincula al acceso de la sala multiusos.

plan especial de Tangjiatuo
la vista de pájaro

La visualización muestra el plano maestro sobre la topografía del terreno. Los colores indican el uso del suelo, lo que permite apreciar la relación entre las infraestructuras y la pendiente del terreno.

plan especial de Tangjiatuo
la vista detallada del noreste

La parte oriental del plan maestro tiene un uso fundamentalmente residencial. Los distintos sectores se conectan con amplias zonas verdes que corresponden con los valles y ríos y sirven como parques urbanos.

lofts maragatos
la maqueta de entorno

La maqueta representa con precisión el edificio en su contexto, donde la fachada perforada, desde la que sale la luz que inunda la escena, completa la esquina de la trama y establece un diálogo con el tejido urbano circundante.

casa de las artes
la maqueta

La maqueta del edificio, fabricada en metracrilato, muestra el concepto de la obra arquitectónica: la casa de las artes está formada por diferentes cápsulas comprendidas entre planos con formas redondeadas.

plaza Slatina
la vista aérea

La vista de pájaro de la plaza muestra el sistema de alumbrado público, consistente en unos postes flexibles iluminados que se mueven con el viento creando un efecto dinámico. La organización espacial de la plaza se basa en formas circulares.

complejo elemental
la vista de pájaro

Los edificios ocupan la parcela siguiendo un patrón hexagonal. En el norte se sitúan las torres del hotel y las oficinas, mientras que la densidad urbana desciende hacia el sur.

plan estratégico de Pengshui
la imágen del satélite

La imagen del satélite de la ciudad de Pengshui muestra la confluencia de los ríos y la expansión de la ciudad en ambas laderas de la montaña.

torres taraceas
la maqueta

La maqueta del proyecto muestra la relación de los edificios con el paisaje. Las torres de oficinas tienen una orientación libre mientras los bloques residenciales buscan la luz del sur y están orientados en el eje norte-sur.

plan especial de Tangjiatuo
la vista detallada del suroeste

La parte occidental del plan maestro es limítrofe con el tejjido urbano consolidado proximo al río. En lo alto de las colinas se propone un centro de negocios conectado con la zona residencial por un puente que cruza el cinturón verde del valle.

ciudad de la música
la vista de pájaro

La vista de pájaro del complejo de artes escénicas muestra la ordenación radial del plan maestro, con edificos de cubiertas onduladas en disposición radial alrededor de la marina.

hotel Shoreditch
la maqueta de entorno

En comparación con el tejido urbano que rodea el hotel, la forma del edificio destaca por su dinamismo y expresividad. El efecto de la fachada se aprecia en la maqueta de entorno, donde el edificio completa la manzana urbana dando un nuevo aspecto a la plaza.

plan especial de Tangjiatuo
la vista aérea desde el este

Vista aérea del distrito de Tangiatuo en la ciudad de Chongqing. El nuevo planeamiento urbano combina el pasado industrial de la ribera del Yangtze con una estrategia sostenible.

auditorio sin doblez
la vista de pájaro

Desde la vista de pájaro se aprecia la forma sinuosa de la cubierta del auditorio. Este edificio de hormigón blanco tiene unas forma plegada que se contrasta con la vegetación del parque urbano.

casa de las artes
la maqueta de entorno

El edificio completa una manzana urbana en un entorno limítrofe entre el centro histórico y una autovía de circunvalación con intenso tráfico.